Le signataire a signé mais je ne peux pas valider le contrat

Le signataire a signé mais je ne peux pas valider le contrat

Seuls les utilisateurs qui disposent de la permission nécessaire peuvent valider / contre-signer les contrats au nom de votre organisation.

Pour savoir si vous avez cette possibilité, mettez en vue tabulaire en haut à gauche dans la vue "Documents" :

Si comme sur la capture d'écran vous avez pas le bouton "Valider" en grisé, c'est que vous n'avez pas ces droits de validation (contre-signature).

Demandez à une personne habilitée de valider le contrat ou à votre administrateur de licence de vous octroyer les permissions nécessaires.