Le bouton "signer" n'apparait pas car la visionneuse ne charge pas, que faire ?

Le bouton "signer" n'apparait pas car la visionneuse ne charge pas, que faire ?

Dans l'application Oodrive_sign, la visionneuse vous permet de visualiser le contrat avant de cliquer sur "Signer" pour l'envoyer en signature. Parfois, elle peut mettre du temps à charger selon le poids de votre pdf, le navigateur utilisé, ou la configuration de votre ordinateur. Dans ce cas nous vous conseillons :

- bien évidemment d'être patient :p)
- de vérifier l'état de votre connexion,
- ou bien d'essayer avec un autre navigateur
- recharger votre page

Si vous avez besoin d'une aide complémentaire, veuillez envoyer un e-mail à notre team support à l'adresse support@calindasoftware.com