J'ai oublié mon mot de passe pour accéder à mon compte Oodrive_sign

J'ai oublié mon mot de passe pour accéder à mon compte Oodrive_sign

Pas de panique cela peut arriver d'oublier son mot de passe. Si tel est votre cas, utilisez le lien pour demander un nouveau mot de passe.

2. Cliquez sur "J'ai oublié mon mot de passe"

3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur "Valider"
4. Recevez par e-mail un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Le lien est valable 24h. Pensez à vérifier vos spams si vous ne recevez pas l'e-mail !
5. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur "Valider"

Si vous avez besoin d'une aide complémentaire pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez envoyer un e-mail à notre team support à l'adresse support@calindasoftware.com