Comment puis-je accéder aux documents que j’ai signés avec Oodrive_sign ?

Comment puis-je accéder aux documents que j’ai signés avec Oodrive_sign ?

Vous êtes client Oodrive_sign ?
Retrouvez facilement tous les documents que vous avez signés dans votre Backoffice de gestion des contrats, accessible en vous connectant à votre espace abonné. Vos signataires ont également accès à un Extranet où ils peuvent retrouver tous les contrats qu’ils ont signés avec vous.
Vous êtes signataire d'un contrat avec Oodrive_sign ?
Tous les signataires des contrats Oodrive_sign ont automatiquement accès à un espace personnel, où ils peuvent retrouver les contrats qu'ils ont signé avec Oodrive_sign.
Comment y accéder ?
  1. Allez sur l'espace abonné Oodrive_sign
  2. Cliquez sur "J'ai oublié mon mot de passe"
  3. Saisissez votre adresse e-mail (celle à laquelle Oodrive_sign vous a envoyé le contrat pour signature ou signé) et validez
  4. Vous recevez alors un mail vous invitant à choisir votre mot de passe
  5. Choisissez votre mot de passe
  6. Connectez-vous à Oodrive_sign
Et voilà ! vous avez accès à tous vos contrats !