Comment intégrer Oodrive_sign à sa CRM grâce aux paramètres d'URL

Comment intégrer Oodrive_sign à sa CRM grâce aux paramètres d'URL

Quoi de plus frustrant que de devoir saisir plusieurs fois les coordonnées de vos clients, partenaires et contacts ? Avec Oodrive_sign, vous pouvez automatiser le remplissage de la fiche client / signataire en passant les informations dans des paramètres d'URL.

Exemple :
https://cloud.sellandsign.com/calinda/sellandsign/#/selectcontract?
 n=001&
 f=Prenom&
 l=Nom&
 c=Monsieur&
 cn=Societe&
 a1=Rue&
 ct=Ville&
 pc=75001&
 co=France&
 cp=0612345678&
 p=0123456789&
 e=Email&
 j=Directeur

En appelant Oodrive_sign à l'aide de cette adresse, vous pourrez créer directement la fiche client avec les informations contenues dans le lien. Si une fiche client avec le numéro n=001 existe déjà, elle sera récupérée et mise à jour.

Tous les détails sur cet article de notre site web.