Comment faire fonctionner un export pdf depuis Google docs ?

Comment faire fonctionner un export pdf depuis Google docs ?

L'export de fichier pdf à partir de Google docs ne fonctionne pas sur Oodrive_sign à cause de leur outil de compression qui n'est pas encore pris en change par Oodrive_sign.

Voici une solution de contournement une fois le fichier pdf généré :

- Aller sur le site Pdf2go.com
- Importer ou Glisser/déposer votre fichier pdf dans le site
- Dans paramètre : ''Qualité du PDF'' choisir Ebook pour avoir un rendu optimiser entre qualité du pdf et sa taille
- Une fois le processus terminé vous pouvez télécharger votre fichier pdf et le soumettre dans Oodrive_sign.