La durée d'archivage des documents est configurée dans votre licence Oodrive_sign, au moment de sa mise en service. Si vous souhaitez une durée d'archivage spécifique, il faut le préciser au moment de la Delivery, ou s'il est trop tard, le faire modifier par nos services en
ouvrant un ticket.